Monday, January 19, 2009

Jangan Cuman Diem Ayo Nyanyi

Mo nyanyi gak hapal Lyric, pas lagunya mulai.. ha ho ha ho aja.. teriak2 kayak orang gila(maaf bukan aku lho...) he he he.. aku punya penyakit lupa berat.. meskipun dengerin musik yang sama berkali kali.. gak hapal - hapal.. maklum dah lansia(jangan percaya)....
tapi sekarang dah ada solusinya..
Aku diberitahu temenku klo ada software yang bisa nampilin lirik namanya MiniLyric. sebenarnya Aku dah pernah coba pake Jet Audio, disitu juga ada Menu buat nampilin liriknya berbeda dengan Mini Lyric tampilan liriknya kayak karaokean jadi lyriknya berubah sesuai alurnya.. mantapppp.. selain itu kita gak perlu capek capek ngetik Lyricnya.. tinggal putar lagunya.. trus klo lyricnya gak ada tinggal download.... ajib...



tuh khan enak banget lyricnya tinggal didownload ..
selain itu lyricnya tidak menggangu area kerja kita dikomputer, kita bisa taruh dimanapun (pokoknya gak ditaruh didapur) tinggal drag n drop lyric yang ada dilayar, trus kita bisa atur transparansinya.. wah pokoknya keren banget deh.. dan Mini Lyric banyak di support pemutar mp3 seperti winamp,Real Player, Foobar, dan pemutar Mp3 lainnya.. sementara yang ku pake Foobar 9.0.



selamat karaokean sambil beraktifitas.. oke..
donwload softwarenya di http://www.crintsoft.com/dl.htm


keyword :
gak hapal lirik
nyanyi gak perlu hapal lirik
biar gak hapal bisa nyanyi
ekspresikan suaramu.

6 komentar:

yoan said...

Ketauan nih suka bgt karaokean...
wkwkwkk...

roemly said...

hehehe...
cuman nyanyi dpn komputer ja...
ampe komputernya banjir...
wkwkwk

Anonymous said...

tau gak, gara2 q pake mini lyric, q ditabokin para tetangga2.
waktu itu, q lagi asyik karaoke an, saking asyiknya, q gak bisa mengendalikan volume suara q. alhasil para tetangga pada kerumah semua, dikiranya ada maling gitu dirumahku!!!

roemly said...

hahaha berarti anda sudah selangkah untuk menjadi artis.....
pertama memang harus kontroversial
selanjutnya ngetop...
keren atuh...

Maman said...

belajar nyanyi... "basah-basah, seluruh tubuh, ah.. ah.. ah.. mandi madu" uuuuu.... aaa....

Mantabs deh...

Yarra said...

huaaaa...aq juga pake minilyric...suka banget pake itu...jadi ga cape2 mesti nyari liriknya lagi... :P skalian mampir niiih... :P