Tuesday, January 20, 2009

Chating Yuk...

Lagi asik browsing sambil dengerin musik + nyanyi2 eh dishoutbox ada pesan dari temen blogger linda, klo diblognya nyoba chat pake meebo wah kayaknya asik tuh.. akhirnya ku maen kesana.. bagus juga.. keren juga.. ada tempat buat ngumpul ngumpul sesama blogger...

tiba2 buzz buzz buzz temen2 yang gak direspon chatingnya mulai mengeluarkan icon2 aneh.. pengen bales gak tau karakternya.. oh iya q lupa klo di YM ada HIdden Emoticonnya, karena q gak hapal karakter yang harus ku ketik jadi, q buka situsnya.

hahaha rasakan... emang loe doank yang bisa ngeluarin icon aneh... hehehe(batinku)

nah abis itu ku lihat lihat lagi.. ada emoticon tambahan gak ya.... trus ku scrol ampe paling bawah sendiri ku lihat ada Star Wars Edition Try it now trus ku coba deh... wah ada login buat YM.. trus ku login deh, ting tung suara aplikasi YM didekstop langsung sign out soalnya YM hanya memperbolehkan 1 id login dalam waktu bersamaan jadi, gak bisa dua id sekaligus.. mungkin prinsip semua Aplikasi Chatting sama..


nah lumayan khan klo kita belum menginstal Aplikasi YM di komputer kita.. bisa buka meebo ato buka situs ini... banyak pilihan...
selamat mencoba.. ya..


keyword:
aplikasi buat chating
chating jadi semakin mudah

12 komentar:

bagus pras said...

asik juga dicoba....

Brigadista said...

pake emoticon jepang juga ya??

roemly said...

nggak..
emoticonnya tambahannya starwars...

emir said...

owwwhhh
boleh boleh

hehehehhe

Anonymous said...

uhuk uhuk ....

(he he cuma numpang batuk doang kok)

Maman said...

Matur nuwun infonya, selama ini masih pake YM yang Versi lama,
Dicoba dulu yau.,...

FATAMORGANA said...

tks infonya. mo coba buka akh. kali aja ada emoticon yg lucu2.

roemly said...

@maman: sama2 selamat dicoba...

@fatamorgana: buat emoticon starwars yang ada disitu bisa tampil klo lawanny chatnya pake aplikasi chating yang sama...

Anonymous said...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

Muhammad Hosim said...

Hehehe, Thanks friend, this info very2 good !!!

forex said...

I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

Forex Trading System

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair