Friday, January 16, 2009

cek Page Rank Kamu...



PageRank adalah salah satu algoritma yang berfungsi menentukan halaman situs web/blog mana yang lebih populer. PageRank merupakan salah satu fitur utama dari mesin mencari google.Sebuah situs akan semakin populer jika semakin banyak situs lain yang meletakan link yang mengarah ke situsnya, dengan asumsi isi/content situs tersebut lebih berguna dari isi/content situs lain. PageRank dihitung dengan skala 1-10.

nah semakin populer blog kamu semakin tinggi page ranknya, biar gak penasaran langsung aja isikan url kamu diatas... trus liat deh page rank kamu.. klo masih 0 harus berusaha lebih keras lagi biar bisa naek...

sekarang pagerank masih 1 tapi aku yakin suatu hari bisa naek lagi.. semangat....!!!

MySpace
selamat mencoba.....



keyword :
cek page rank , Tingkatkan Page Rank
Page rangk , Google Page Rank
Mendongrak Page Rank, Page Rank Nambah


4 komentar:

fatto said...

hwaaa, mayan punya saya dua point..

roemly said...

selamat bro..

Maman said...

Matur nuwun... setelah di ceks lumyan 2/10....

roemly said...

alhamdullilah mas maman...
btw kok punyaku sekarang jadinya N/A ada yang ngerti gak.. maksudnya apa?